Una spuma, una mousse di salame che ha come base una ricotta di bufala morbida e dolcissima.
Una ricetta facile, veloce e sfiziosa da usare in purezza, accompagnata da verdure crude o come farcia per canapé, crostini, taralli sugna e pepe, focaccia bianca, panettone gastronomico o tutto quello che avete in mente quando pensate ad un antipasto, magari in vista del Natale che si avvicina.
Un finger food o uno spezza-fame per i momenti in cui avete bisogno di un comfort food per coccolarvi.
Facilissimo da prepare, con un sapore deciso che mette d’accordo tutti, anche i più schizzinosi.
Gustatela con una buona birra, in compagnia di amici, per una cena informale e tranquilla o con delle bollicine per un antipasto chic in occasioni da ricordare.
Trovate la ricetta completa di foto passo passo su iFood o direttamente sul sito Fratelli Beretta, dove troverete anche tutte le altre ricette dei #BerettaLovers, con tante idee per usare i vostri salumi a seconda delle occasioni.
paola says
Interessante preparazione,ottima per l’aperitivo ,grazie,buon weekend
edvige says
Una spuma veramente buona e da provare. Conosco i salumi Beretta sono effettivamente molto buoni.
Buona domenica e buona settimana.