Oreo cheesecake senza cottura
 
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Cook time
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Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Ingredienti
  • Ingredienti per uno stampo con fondo amovibile di 16-18 cm
  • Per la base:
  • 100 g di Oreo
  • 50 g di burro fuso
  • Per la farcia:
  • 250 g di philadelphia
  • 250 g di panna semimontata ( al 50% )
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 50 g di zucchero sottile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o i semi di mezza bacca
  • 40 g di crema oreo ( la farcia dei biscotti )
  • 8 oreo
  • 50 g di latte
  • Topping:
  • 40 g di polvere di oreo ( solo biscotto senza farcia)
  • 3 oreo divisi a metà
Preparazione
  1. Aprite i biscotti in due, togliete la farcia con l’aiuto di uni coltellino e tenetela da parte.
  2. Tritate i biscotti senza polverizzarli del tutto ed uniteli al burro fuso e tiepido. Mescolate con cura finché tutto il burro sarà stato assorbito e versatelo nello stampo foderato di carta forno alla base e alla circonferenza.
  3. Pressate bene e livellate col dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo a rassodare.
  4. Preparate la farcia mescolando il formaggio allo zucchero e alla crema degli oreo tenutala parte. Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzateli bene ed uniteli al latte riscaldato mescolando bene affinché si sciolgano. Unite la panna montata al composto di formaggio mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Versate anche il latte con la gelatina e fate incorporare tutto mescolando ancora.
  5. Unite ora gli otto biscotti spezzettati con le mani e mescolate. Versate tutto sulla base raffreddata e livellate.
  6. Spolverate con la polvere di oreo e decorate con ciuffetti di panna montata e i 3 oreo divisi a metà. Riponete in frigo per almeno 4-5 ore o tutta la notte.
Recipe by La mamma cuocò at https://www.lamammacuoco.it/2019/06/oreo-cheesecake-senza-cottura.html