Biscotti Oreo glassati con cioccolato bianco e decorati.
Autore: Elisa Russo
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Ingredienti
1 Confezione di Oreo bianchi ( o al cioccolato se preferite )
300 g di cioccolato bianco
Cuoricini, zuccherini colorati e perline per decorare
Colorante alimentare rosso in gel
bastoncini bianchi per cake pops
Preparazione
Dividete ogni biscotto in due con l'aiuto di un coltello ( fatelo delicatamente altrimenti si spezzano ).
Sciogliete il cioccolato bianco, ridotto in scaglie, al microonde, impostando la potenza su 600 e cuocendo per un minuto alla volta fino a che si scioglie, mescolando ogni volta, oppure a bagnomaria, in un pentolino sul fuoco.
Dividete il cioccolato sciolto in tre bicchieri che possano contenere di diametro i biscotti.
Aggiungete a due dei bicchieri il colorante rosso poco per volta fino ad avere un rosa chiaro ed un rosso deciso, lasciando il terzo bianco.
Prendete lo stecchino dei cake pops e intingengetelo nel cioccolato bianco, posizionatelo al centro della metà del biscotti e chiudete con l'altra metà premendo leggermente.
Lasciate asciugare per 5-10 minuti affinché il cioccolato indurisca e faccia presa.
Calate i biscotti nel cioccolato fuso, variando i colori, fate colare il cioccolato in eccesso e mettetelii ad asciugare su di un foglio di carta forno.
Decorate con perline o cuoricini prima che il cioccolato asciughi del tutto.
Col cioccolato avanzato realizzate delle scritte o nappate i biscotti.
Recipe by La mamma cuocò at https://www.lamammacuoco.it/2019/02/oreo-cake-pops.html