Oreo cake pops
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Biscotti Oreo glassati con cioccolato bianco e decorati.
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Ingredienti
  • 1 Confezione di Oreo bianchi ( o al cioccolato se preferite )
  • 300 g di cioccolato bianco
  • Cuoricini, zuccherini colorati e perline per decorare
  • Colorante alimentare rosso in gel
  • bastoncini bianchi per cake pops

Preparazione
  1. Dividete ogni biscotto in due con l'aiuto di un coltello ( fatelo delicatamente altrimenti si spezzano ).
  2. Sciogliete il cioccolato bianco, ridotto in scaglie, al microonde, impostando la potenza su 600 e cuocendo per un minuto alla volta fino a che si scioglie, mescolando ogni volta, oppure a bagnomaria, in un pentolino sul fuoco.
  3. Dividete il cioccolato sciolto in tre bicchieri che possano contenere di diametro i biscotti.
  4. Aggiungete a due dei bicchieri il colorante rosso poco per volta fino ad avere un rosa chiaro ed un rosso deciso, lasciando il terzo bianco.
  5. Prendete lo stecchino dei cake pops e intingengetelo nel cioccolato bianco, posizionatelo al centro della metà del biscotti e chiudete con l'altra metà premendo leggermente.
  6. Lasciate asciugare per 5-10 minuti affinché il cioccolato indurisca e faccia presa.
  7. Calate i biscotti nel cioccolato fuso, variando i colori, fate colare il cioccolato in eccesso e mettetelii ad asciugare su di un foglio di carta forno.
  8. Decorate con perline o cuoricini prima che il cioccolato asciughi del tutto.
  9. Col cioccolato avanzato realizzate delle scritte o nappate i biscotti.
Recipe by La mamma cuocò at https://www.lamammacuoco.it/2019/02/oreo-cake-pops.html