Insalata di fagiolini e patate
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Autore:
Cuisine: mediterranea
Ingredienti
  • 500 g di fagiolini
  • 500 g di patate novelle
  • 500 g di pomodori ( Datterino, Pachino, Piccadilly, Sorrento )
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Maggiorana fresca
  • Origano fresco
  • Origano secco
  • Sale
Preparazione
  1. Pulite i fagiolini togliendo le due estremità e tuffateli in abbondante acqua bollente salata.
  2. Cuoceteli per circa ⅞ minuti dal bollore e tuffateli, una volta cotti, in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura e preservare le vitamine e il colore brillante.
  3. Cuocete le patate in abbondante acqua salata finche sono tenere e sbucciatele.
  4. Tagliate a spicchi grossi sia le patate che i pomodori.
  5. Disponete tutte le verdure in un piatto da portata che possa contenerle in un unico strato e conditele con olio, senape, aglio, sale, la maggiorana e l’origano fresco e secco.
Recipe by La mamma cuocò at https://www.lamammacuoco.it/2018/08/insalata-di-fagiolini-e-patate.html