500 g di pomodori ( Datterino, Pachino, Piccadilly, Sorrento )
1 cucchiaino di senape
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Maggiorana fresca
Origano fresco
Origano secco
Sale
Preparazione
Pulite i fagiolini togliendo le due estremità e tuffateli in abbondante acqua bollente salata.
Cuoceteli per circa ⅞ minuti dal bollore e tuffateli, una volta cotti, in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura e preservare le vitamine e il colore brillante.
Cuocete le patate in abbondante acqua salata finche sono tenere e sbucciatele.
Tagliate a spicchi grossi sia le patate che i pomodori.
Disponete tutte le verdure in un piatto da portata che possa contenerle in un unico strato e conditele con olio, senape, aglio, sale, la maggiorana e l’origano fresco e secco.
Recipe by La mamma cuocò at https://www.lamammacuoco.it/2018/08/insalata-di-fagiolini-e-patate.html