Nella ricetta è specificato di usare latte ed acqua tiepidi, ma tenendo conto che siamo in luglio, vi consiglio di farlo solo se impastate a mano, perché la planetaria con la sua azione meccanica sviluppa calore e ne potrebbe risentire l'impasto che avrà poi alla fine una temperatura troppo alta, di cui potrebbe risentire la lievitazione.
Vi consiglio, nel caso casa vostra fosse troppo calda, di riporre in frigo l'impasto dopo averlo steso e anche dopo averlo arrotolato, cioè, prima di tagliarlo, cosicché il burro possa tenere senza fuoriuscire liquefatto.
Mettete sempre un pentolino con acqua calda alla base del forno mentre cuocete i lievitati di piccole dimensioni, aiuterà a non farli seccare e darà loro una morbidezza unica.
Potete mettere le girelle già formate in teglie, prima dell'ultima lievitazione, in frigo per tutta la notte, tirale fuori un paio d'ora prima la mattina ed infornarle, oppure metterle direttamente in freezer in sacchetti per alimenti e quando vorrete basterà tirarle fuori la sera prima e al mattino le troverete pronte da infornare per colazione.