100 g di acqua di vegetazione dei ceci o acqua se si usano quelli in scatola ( all’occorrenza )
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione
Procedimento hummus di ceci:
Scolate i ceci e metteteli nel bicchiere del frullatore a immersione,aggiungete l’aglio, il sale, la tahine, un ciuffetto di prezzemolo, il pepe e 2 tazzine di acqua.
Iniziate a frullare, quindi aggiungete man mano l’olio e, se necessario, altra acqua, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso, ma non liquido.
Unite anche il succo del limone, poco alla volta, secondo i vostri gusti. Mettete in una ciotola, completate con il prezzemolo tritato e un giro d’olio.
Assemblaggio
Aprite le pita e farcitele con l’insalata di cavolo e carote condite con olio e limone, il salame, l’hummus di ceci e qualche foglia di rucola.
Recipe by La mamma cuocò at https://www.lamammacuoco.it/2018/03/pane-pita-con-hummus-di-ceci-e-salame.html