Un antipasto veloce veloce, adatto anche a quando si hanno ospiti e non si vuole passare tutto il tempo in cucina senza godersi gli amici ed il tempo con loro; preparato in anticipo, basterà solo riscaldare un attimo i moscardini e servirli sui crostoni di pane o schiacciatine croccanti; un antipasto molto comodo in queste feste dove il da fare certo non manca e fa comodo averlo già pronto da servire.
Ingredienti per 6/8 persone
6/8 moscardini privati degli occhi e della bocca
2 scatole di pomodorini ( quelle piccole )
Una manciatina di olive nere di Gaeta
Peperoncino, aglio
Olio evo, sale, prezzemolo
Procedimento per i moscardini alla luciana
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Assemblaggio
Posizionare ogni moscardino su una fetta di pane tostato o una bruschetta o ciabattina secca; spolverare con pepe, prezzemolo tritato e un giro di olio evo.
~Dritta
Se si utilizzano delle ciabattine secche alla soia o integrali già pronte diventa veramente poco impegnativo come antipasto.
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